Муслим Салихов одержал уверенную победу над Лауреано Старополи на UFC Fight Night 162

Несколько минут назад в Сингапуре на турнире UFC FIght Night 162, состоялся поединок, открывавший основной кард, в котором вышли в октагон два ярких ударника полусреднего веса - аргентинец Лауреано Старополи и боец из России Муслим Салихов, который в своем прошлом бою отправил в глухой нокаут Нордина Талеба.

Бойцы начали поединок осторожно, обмениваясь одиночными молниеносными ударами. Салихов был более активен, ему часто удавалось подлавливать аргентинца на контратаках за счет превосходства в скорости. Салихов также не упускал возможности обработать корпус соперника спиннинг-киком, на который Старополи было трудно среагировать.

Во 2-м раунде Салихов стал наращивать преимущество в ударной технике; ему даже удалось потрясти аргентинца мощным апперкотом, но Старополи смог пережить навал россиянина и продолжил биться в стойке.

В заключительной пятиминутке Старополи, понимая, что проигрывает, принялся наседать на Салихова, выбрасывая много ударов, большинство из которых пролетали мимо, в то время как россиянин до самого гонга контратаковал каждый выпад соперника точными ударами.

Результат: Муслим Салихов победил Лауреано Старополи единогласным решением судей (30-26, 30-26, 29-28)

Видео боя Муслим Салихов - Лауреано Старополи

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.10.2019 в 15:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое