Мовсар Евлоев в тяжелом бою победил Энрике Барзолу на UFC Fight Night 162

Только что в Сингапуре в предварительном карде турнира UFC Fight Night 162 прошел поединок, в котором на свой второй бой под эгидой сильнейшей лиги мира вышел непобежденный российский полулегковес Мовсар Евлоев, чтобы сразиться с бойцом из Перу Энрике Барзолой.

Евлоев уже с первых секунд стал уверенно перебивать Барзолу в стойке, разбив перуанцу лицо. У россиянина из раза в раз проходили джеб и апперкот. Барзола с честью выдерживал тяжелые удары, однако пропускал тейкдауны и ничего не мог поделать, чтобы предотвратить проходы в ноги.

Во втором раунде Барзола стал более уверен в стойке и начал давать Евлоеву ожесточенный отпор. Мовсар несколько раз переводил перуанца на канвас, но тот почти сразу же вскакивал обратно на ноги. Более того в концовке второй пятиминутки уже Барзола сумел швырнуть россиянина в партер.

В третьем раунде Евлоев принялся еще больше пропускать, хоть и сам много попадал; при этом у него не получалось никак провести тейкдаун, так как Барзола очень быстро реагировал на проходы россиянина в ноги. Из-за этого весь финальный отрезок боя бойцы провели в стойке, размениваясь ударами.

Результат: Мовсар Евлоев победил Энрике Барзолу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)

Видео боя Энрике Барзола - Мовсар Евлоев

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.10.2019 в 14:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое