Муслим Салихов - Нордин Талеб на UFC 242 в Абу-Даби

Российский полусредневес UFC Муслим Салихов планирует выступить на близящемся турнире UFC 242, который пройдет 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ). Его соперником назначен канадец Нордин Талеб. Напомним, что главным поединком карда будет объединительный бой между непобежденным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и обладателем пояса временного чемпиона Дастином Порье. Для дагестанца это будет вторая защита титула.

Под эгидой UFC Муслим Салихов провел пока только 2 поединка, в которых одержал одну победу и потерпел одно поражение. Летом прошлого года во взятой у Салихова пробе на допинг были найдены запрещенные вещества. Однако в начале весны 2019 года боец был оправдан USADA и вновь получил возможность выходить в октагон. Салихов является многократным чемпионом мира по ушу-саньда и носит соответствующее прозвище "Король Кунг-Фу". Дагестанец является учеником знаменитой школы боевых искусств "Пять сторон света", из которой также вышел топовый боец полулегкого дивизиона UFC Забит Магомедшарипов.

37-летний Талеб выступает в самом сильном промоушене планеты с 2016 года, успев набить рекорд из 7-ми побед и 4-х поражений. В начале мая на турнире UFC Fight Night 151 он одержал победу над Кайлом Преполеком, таким образом прервав обидную серию из двух поражений кряду.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.06.2019 в 20:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое