27-летний Мурат Гассиев считает, что вполне может победить британца Диллиана Уайта. Мурат не был слишком впечатлён выступлением Уайта против Александра Поветкина 27 марта. Несмотря на уверенную победу, Гассиев не может поставить Уайта в первую пятёрку лучших супертяжей мира.

Впрочем, перед тем как выйти на бой с британцем, Мурат Гассиев хочет провести ещё несколько поединков. За последние два с половиной года Мурат провел на ринге чуть более полутора минут и он не хотел бы, чтобы простой негативно на нем сказался.

В прошлом году он дебютировал в рамках супертяжелого веса, выйдя на ринг против «Албанского Тайсона» Нури Сефери. Опытнейший 44-летний боец был не только на десять лет моложе и на пару сантиметров выше «настоящего» Тайсона, но и провел на профессиональном ринге на 96 раундов больше, нежели «Железный Майк». Впрочем, даже несмотря на это, Мурат в блестящем стиле разделался со своим соперником и завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии телеканала «Ren-TV».

«Диллиан Уайт находится в десятке сильнейших, может быть, на шестом или седьмом месте, но он не лидер. После его боя с Поветкиным осталось неприятное впечатление. Я как-то не думал о том, чтобы выйти на Диллиана, но, посмотрев бой, честно скажу, ничего особенного в нем нет. Этот человек, с которым можно боксировать, которого можно побеждать - было бы желание».

«На данный момент я бы точно не согласился на такой бой, потому что мне еще нужно провести несколько боёв. А так, проведу два боя и буду готов боксировать с ним, и с любым боксером из первой десятки. Желание у меня огромное, амбиции огромные. Главное, чтобы были возможности и были бои. Я хочу побыстрее вернуться на ринг и показывать хороший бокс».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.04.2021 в 20:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое