Мурат Гассиев о шансах Александра Усика в поединке с Поветкиным

Российский тяжеловес Мурат Гассиев поделился мнением относительно потенциального поединка между соотечественником Александром Поветкиным и представителем Украины Александром Усиком.

21-го июля 2018 года прошёл финал первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии в крузервейте, где скрестили перчатки Усик и Гассиев. Украинцу удалось победить единогласным решением, поэтому Мурат не понаслышке знает о его силе и сможет дать много полезных советов «Витязю».

«Поединок Александра Поветкина и Александра Усика очень интересен. На ринге могут встретиться два олимпийских чемпиона. Думаю, шансы 55 на 45 в пользу Усика, так как он моложе. Плюс он сейчас на пике. Мне уже не терпится возобновить карьеру и провести поединки с лучшими бойцами тяжёлого дивизиона», - сказал Гассиев.

Стоит отметить, что на данном этапе карьеры действующий обладатель поясов чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO/IBF планирует перейти в супертяжёлый вес и может совершить дебют в новом дивизионе 18-го мая в Чикаго, США. Что же касается Мурата, в сети также ходят слухи о его возможном переходе в хэвивейт и контракте с телеканалом DAZN, однако пока никакой конкретики нет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 19.03.2019 в 16:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое