Мурат Гассиев мотивирован впечатлить сочинскую публику в бою с Дортикосом

3 февраля в Сочи пройдет полуфинал Всемирной боксерской суперсерии, в котором чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе Мурат Гассиев встретится с обладателем титула WBA Юниером Дортикосом.

На данный момент российский боксер усердно тренируется в США под руководством Абеля Санчеса и с нетерпением ждет возможности показать хорошее выступление перед родной публикой.

"Я очень рад, что бой пройдет в России. У многих людей будет возможность посмотреть мое выступление в Сочи, в том числе и у моей семьи. Я чувствую огромную ответственность сражаясь в России. У меня самые позитивные ожидания от предстоящего боя и просто отлично, что нам удалось добиться проведения полуфинала в Сочи.

Это очень важное событие для российского бокса. Я надеюсь победить и отправиться на финальный матч в Саудовскую Аравию. Несколько недель назад я прибыл в США, чтобы начать подготовку, выбрать спарринг-партнеров и начать работу в спаррингах", - сказал Гассиев.

Напомним, что путевку в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии Мурат Гассиев добыл благодаря досрочной победе над поляком Кшиштофом Влодарчиком.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 08.01.2018 в 09:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое