Мурат Гассиев: "Мне нужны большие бои"

27 июля экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев вернется на ринг после поражения от Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии. Российский боксер перешел в супертяжелый вес и подерется с американцем Джоуи Давейко. Их бой состоится в андеркарте поединка Хосе Карлос Рамирес - Морис Хукер. Гассиев, который не выходил в ринг с июля 2018 года, признался, что очень соскучился по большим боям.

"Я просто хочу драться, мне нужны большие бои. Я не боксировал целый год. Мне всего 25 лет, поэтому у меня еще есть время, но я хочу участвовать в мегафайтах. Главное для меня - быть в хорошей форме. После перехода в хэвивейт я нормально работаю в зале. Я не чувствую себя слишком тяжелым, поэтому очень доволен сменой весовой категории. Выступая в крузервейте, я постоянно спарринговал с супертяжеловесами. Это полезный опыт, но все же спарринги - это нечто иное. Я думаю, что выбрал правильный момент для подъема в хэвивейт, и чувствую себя предельно мотивированным", - заявил Гассиев.

Наставник "Ирона" Абель Санчес уверен, что Гассиев легко адаптируется в новой весовой категории. Санчес хочет, чтобы до конца года Мурат провел бой против серьезного оппонента.

"В конце года я бы хотел увидеть Гассиева против соперника из топ-10. Он никогда не спарринговал с крузерами. Он соглашался работать только с супертяжеловесами, так что мы знаем, что нужно делать", - отметил Санчес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.06.2019 в 15:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое