Мухумат Вахаев отобрал чемпионский титул у Евгения Гончарова на ACA 104

В главном событии турнира ACA 104, который несколько минут назад завершился в Краснодаре, Евгений Гончаров защищал титул чемпиона в тяжелом весе в поединке с Мухуматом Вахаевым.

Гончаров забрал преимущество с первых секунд, выбрасывая много ударов с рук и прижимая соперника к сетке. В середине раунда Вахаев осуществил перевод и пытался забрать спину, но Гончаров поднялся на ноги. После гонга, сигнализировавшего об окончании первого раунда, Евгений протянул Мухумату руку, после чего Вахаев оттолкнул голову соперника. За это с претендента сняли один балл.

Во втором раунде Гончаров буквально избивал Вахаева в стойке, однако Мухумат каким-то невероятным образом выдержал все удары. Вахаев несколько раз пытался провести тейкдаун, что ему удалось сделать только в самом конце раунда.

В третьем раунде чемпион все так же владел преимуществом в стойке, раз за разом находя своими ударами голову оппонента. В середине этой пятиминутки Вахаев перевел соперника на настил и был близок к досрочной победе, но Херб Дин заметил запрещенные удары в затылок со стороны претендента. Бойцы возобновили бой в стойке, после чего Вахаев снова провел тейкдаун и вышел на удушающий прием. За считанные секунды до завершения раунда Гончаров постучал в знак сдачи.

Результат: Мухумат Вахаев победил Евгения Гончарова удушающим приемом в четвертом раунде

Видео боя Мухумат Вахаев - Евгений Гончаров

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 22.02.2020 в 00:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое