Буквально несколько минут назад в столице завершился турнир АСВ 90, где в главном бою вечера чемпион в тяжелом весе Мухомат Вахаев защищал свой титул от притязаний Сергея Билостенного. Изначально соперником Вахаева должен был стать Амир Алиакбари, но ввиду травмы последнего, на замену вышел Сергей. Для Билостенного этот бой стал неожиданной возможностью поквитаться с Мухоматом за поражение двухлетней давности.

Перед стартовым гонгом между бойцами произошел любопытный эпизод. Встретившись лицом к лицу с Мухоматом, чтобы выслушать финальные инструкции рефери, Сергей опустил взор, но Вахаев рукой поднял ему голову и посмотрел прямо в глаза.

Сергей полностью доминировал в стойке, нанося молниеносные серии руками по этажам и пробивая эффектные вертушки в корпус Мухомата. Чемпион выглядел несколько потрясенным и обескураженным, но когда до конца первого раунда оставалось меньше минуты, Вахаев перевел Билостенного в партер, "забрал" спину и провел удушающий прием. Сергей до последнего не желал сдаваться, но был вынужден постучать по настилу клетки в знак капитуляции.

Результат: победа Мухомата Вахаева сабмишном в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 10.11.2018 в 23:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое