Top.Mail.Ru

Только что в рамках со-главного события турнира АСВ 90 прошел поединок Эдуарда Вартаняна против Устармагомеда Гаджидаудова, которые расположились на 2-й и 3-й строчках рейтинга легковесов, соответственно.

1-й раунд прошел в стойке, где Устармагомед и Эдуард последовательно "проверили" челюсть друг друга тяжелыми оверхендами справа. Несколько более потрясенным выглядел Гаджидаудов, который, однако, связал Вартаняна в клинче и успел восстановиться. В целом, бойцы работали жесткими и короткими ударными комбинациями, не желая уступать друг другу пространство клетки. Немного точнее выглядел Эдуард.

Во 2-м раунде Вартанян продолжил наращивать преимущество в стойке, а также провел два успешных тейкдауна, но не смог долго удерживать Гаджидаудова в партере. В клинче эффективнее работал Эдуард, но необходимо отметить, что Устармагомед также записал на свой счет несколько успешных эпизодов в стойке.

Финальный раунд обернулся бескомпромиссной "рубкой", где оба бойца не желали отступать. Никто из соперников не владел выраженным преимуществом в техническом компоненте, поэтому как в борьбе, так и в стойке, каждый сумел "украсть" у оппонента ряд эпизодов. Однако, Эдуард сделал мудрый ход, проведя тейкдаун незадолго до завершения боя, тем самым склонив чашу весов в свою пользу.

Результат: победа Эдуарда Вартаняна единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 10.11.2018 в 22:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое