Top.Mail.Ru

Если чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 63,5 кг), 29-летний американец Морис Хукер (26-0-1, 17 KO) сможет победить 27-июля в объединительном бою чемпиона WBC Хосе Карлоса Рамиреса (24-0-0, 16 KO), то надеется отнять нолик в графе поражений у еще одного чемпиона в этом дивизионе - 30-летнего американца Реджиса Прогре (24-0-0, 20 KO), которому также предстоит объединительный поединок в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против британца Джоша Тейлора (15-0-0, 12 KO).

"Это будет война. Я действительно хочу подраться с Реджисом. Это бой, который мне очень нужен. Он тоже хочет драться со мной. Мы упоминали друг друга в интервью.

Он просто слишком много говорит. Да, он поддерживает интерес, но он слишком много говорит. Он говорит о тех парнях, с которыми я дрался. Мои последние два соперника [Алекс Сауседо и Миккель ЛесПьер] были непобежденными. Ребята, с которыми он боксировал, проигрывали один или два раза. Он побил Терри Фланагана, но его до этого побил я. И я побил Терри Фланагана в Англии. Это другое. Он дрался с ним в своем городе. Здесь большая разница, понимаете?", - сказал Хукер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.07.2019 в 01:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое