Морис Хукер обещает нокаутировать Хосе Рамиреса перед родной публикой

27 июля на арене College Park Center в Арлингтоне (штат Техас) чемпион мира в первом полусреднем весе Морис Хукер проведет объединительный поединок против обладателя пояса WBC Хосе Рамиреса. Уроженец Далласа будет драться перед родными трибунами в качестве чемпиона мира в первый раз, а потому обещает выложиться по полной и ярко финишировать своего соперника.

"Этот поединок станет определяющим для моей карьеры. Либо я стану звездой в 140-фунтах, либо же начну все сначала и буду заново делать себе имя. Я очень заряжен на этот бой. Я смогу подраться у себя дома, и надеюсь благодаря своему выступлению привлечь еще больше фанатов. Наша схватка могла произойти в Нью-Йорке или Лас-Вегасе, - мне не важно. Однако я очень рад тому факту, что у меня будет возможность выступить у себя дома, как чемпион мира.

Сейчас люди постоянно обращаются ко мне за билетами или выражают свой восторг насчет предстоящего боя, но я остаюсь сфокусирован на своем оппоненте. Я вернулся в Сан-Диего и упорно тружусь в тренировочном лагере. На поединок придет множество людей и я очень сильно мотивирован этим. На мне лежит определенное давление - я обязан одержать яркую победу ради своих фанатов. Так что я собираюсь нокаутировать Рамиреса", - признался Хукер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.06.2019 в 04:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое