Молина: "Уайлдер нокаутирует Бризила в период с шестого по девятый раунд"

Американский супертяжеловес Эрик Молина поделился своим мнением относительно предстоящего поединка между его соотечественниками чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом Домиником Бризилом.

Нужно отметить, что Молина может судить о способностях соперников из собственного опыта, так как встречался с обоими на ринге. С Уайлдером он провел бой в 2015 году и проиграл нокаутом в девятом раунде. Поединок с Бризилом состоялся в 2017, и Эрик отказался выходить на девятый раунд.

«Бризил очень медленный боксер, но при этом может оказать достойное сопротивление, возможно даже лучше чем большинство соперников Уайлдера. Доминик постарается сделать этот бой грязным и грубым, но думаю, что Деонтей нокаутирует его в промежуток между шестым и девятым раундами.

На самом деле в нашем поединке я избивал Бризила, пока он в восьмом раунде не начал применять грязные приемы. Доминик - грязный боец и единственный шанс для него победить в бою с Уайлдером, это сделать их поединок грязным и грубым», - поделился своим мнением Молина.

Напомним, что бой между Деонтеем Уайлдером и Домиником Бризилом пройдет 18-го мая на арене Barclays Center в Бруклине, США.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое