Мишель Уотерсон намерена нокаутировать Эспарзу, чтобы получить титульный бой

Боец минимального женского дивизиона Мишель Уотерсон рассчитывает добыть досрочную победу в поединке с бывшей чемпионкой Карлой Эспарзой на UFC 249, чтобы гарантировать себе право подраться за титул:

"Я всегда хочу биться с тем, кто продвинет меня к титульному поединку. Я должна победить Эспарзу, чтобы вплотную приблизиться к бою за титул. Я не знаю, как обстоит дело с Татьяной Суарес и ее травмой шеи, а Нина (Ансарофф), насколько я знаю, беременна. На вершине рейтинга остается не так много других девушек. Так что меня отделяет лишь одна победа.

Ее основное оружие - это борьба, но у меня действительно неплохая статистика в том, что касается борьбы и джиу-джитсу. Если мы окажемся на земле, я буду чувствовать себя там на сто процентов комфортно. Большинство моих побед были добыты приемами. Поэтому моим соперницам стоит дважды подумать, перед тем как пытаться перевести меня.

Карла много работала над своим кикбоксингом и мне кажется, что она какое-то время будет обмениваться со мной ударами в стойке. Но она будет разочарована и попытается перевести меня, что станет для нее проблемой. Она начнет отчаянно бросать в ноги и попадется на прием, либо будет нокаутирована", - сказала Уотерсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 06.05.2020 в 10:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое