Бывшая чемпионка UFC в полулегком весе Крис Сайборг продолжительное время была доминирующей силой в женском ММА. Перед тем, как перейти в сильнейший промоушен планеты, бразильянка шла без поражений с 2005 года, уничтожая каждую соперницу, что становилась у нее на пути. Так было ровно до того момента, пока Сайборг не вышла на бой против Аманды Нуньес, которой понадобилось всего 50 секунд, чтобы финишировать грозную соперницу.

Бывшая обладательница титула в легчайшем женском весе Миша Тейт обсудила в своем шоу SiriusXM's MMA Tonight show то, какой она запомнит Сайборг за время ее выступлений под эгидой UFC.

"Я думаю, что в UFC Крис Сайборг стала более человечной. И я ни в коем случае не пытаюсь унизить ее этим. Я считаю, что поражение Нуньес дало ей возможность вернуться более сильной, чем она была раньше. Понимаете, когда кто-то долгое время не проигрывает, то, когда это все же случается, люди придают этому большое значение.

Я всегда говорила, что побеждать гораздо легче, чем проигрывать. Только поражение позволяет раскрыть истинный характер и определить наличие способности переживать трудности, учиться и затем возвращаться еще сильнее. Я думаю, это мы и увидели в бою с Фелисией Спенсер. Она идет по пути восстановления, попутно открывая себя заново. Сейчас Сайборг свободный агент. И с этого момента все будет еще интереснее", - сказала Тейт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.08.2019 в 00:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое