Несколько дней назад российская новостная сфера была потрясена очередной публикацией бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в социальных сетях. Экс-боец опубликовал картинку с изображением Конора МакГрегора и надписью: «Бастрыкин, где моя медаль? Меня тоже избили дагестанцы». Таким образом, Хабиб поиздевался не только над своим бывшим соперником, но и над Романом Ковалёвым - россиянином, который недавно был жестоко избит тремя дагестанцами, заступившись за девушку в московском метро.

Сам Хабиб Нурмагомедов на протяжении долгих лет регулярно заставляет говорить о себе не только в позитивном, но и в негативном ключе. Любители MMA то надрывали животы от смеха над глубокомысленными высказываниями Нурмагомедова в стиле «Думай о себе, не будь эгоистом», то удивлялись его попыткам заделаться театральным критиком и запретить определённые спектакли, то обсуждали его конфликты и драки до и после поединков, а совсем недавно Нурмагомедов в очередной раз попытался выступить экспертом, на этот раз в области энергетики, ожидаемо сев в лужу. Особое место, впрочем, занимает вполне себе открытая поддержка действий террориста из Франции, которую боец выразил в своих аккаунтах в социальных сетях, за которыми следят десятки миллионов подписчиков и за что удивительным образом не понес никакого уголовного наказания, открыто продолжая передвигаться не только по территории Российской Федерации, но и других стран.

По всей видимости, недавний укол со стороны Нурмагомедова в отношении Романа Ковалёва стал последней каплей, переполнившей терпение жителей России. При этом, сам Нурмагомедов несмотря на то, что не мог не заметить огромной волны ненависти по отношению к себе, даже не посчитал нужным принести какие-либо извинения.

Всё это, а также тот факт, что на данный момент в России наблюдается небывалый доселе разгул преступности со стороны мигрантов и уроженцев Кавказа, в сочетании с их полной безнаказанностью, вызывающим поведением и крайне низкими нормами морали и культуры в целом, возмутили некогда известного рэпера Михаила Ница, выпускающего свои треки под псевдонимом Миша Маваши. Михаил счел нужным высказаться на данную тему и призвал власть принять необходимые меры в отношении преступников.

«Всем привет, ребята. Видимо, у меня получится ужасное националистическое нацистко-фашисткое видео как его, видимо, сейчас расценят. Но если честно, уже доходит до ручки. Невозможно смотреть каждый день эти новости! Выходец из Средней Азии зарезал подростка, выходец из Средней Азии напал на женщину, дагестанцы избили в метро парня - и целыми днями эти новости, и не потому что я их ищу - даже домохозяйки об этом говорят! Наверное, какая-то дикая проблема в стране существует? И вот у нас очередной случай в метро. Опять метро, опять дагестанцы, опять докопались до девушки, но в этот раз за неё стали заступаться все, кто был рядом. Женщин много вступилось, мужчины заступились, и опять: «Пойдём, выйдем. Ты один и мы одни».

«А больше всего с чего я охренел - ещё вчера Хабиб Нурмагомедов у себя в сториз разместил следующую картинку, посмотрите. Охренеть. Смешно, да? Он смеётся над тем, что дагестанцы избили человека толпой. Это дагестанский юмор, просто вы не понимаете. И это человек, который влияет на умы тысяч, миллионов молодых кавказцев, которые смотрят на Хабиба и он является для них примером. Я сам недавно наблюдал его на пресс-конференции. Он говорит: «Надо больше уделять внимание образованию подростков». Молодец. «Что мы в эту борьбу включились, у нас в Дагестане сначала должны учиться, а потом бороться». Ну, молодец. Он за нравственность, вот это вот так, а вот это вот так. Я думаю: «Ну, молодец. Объективно, по-человечески хорошие вещи». И тут эта шутка. То есть он по сути этим сарказмом поддержал преступников. «А мы тоже толпой дагестанцев на Конора налетели в клетке и как давай его со спины бить по-всякому». Ха-ха, очень смешно. Романа там в метро чуть не убили толпой и тут такая шутка».

«Как можно так шутить, имея такое влияние? Что здесь смешного? Что вы на Конора толпой напали? Никто не смеялся, поверьте мне. Смеялись разве что ваши братишки. Вот они посмеялись. Я когда в прямом эфире ты смотрел, я думал: «Вот это гонят, обалдеть». А потом смотрю повторы - там со спины, и так и сяк и думаю: «И ещё вы потом скажете, что вы красавчики?».

«Понимаете, что сейчас произойдёт? Вот эти молодые дагестанцы они скажут все: «В натуре, смешно жи есть» и погнали дальше, и будут делать то же самое».

«До верхушки правительства, понятное дело, мы никогда не достучимся, нам просто скажут: «Так, плебеи, сидите там н****, мы сами разберёмся». Но тут даже вопрос к силовикам, идейным силовикам, которые уже повыше, что вообще невозможно даже локальные такие моменты делать, просто осаживать их на уровне локалки. Либо дайте нам это сделать. Мы сделаем, поверьте. Дайте нам возможности, мы сделаем это. Проблема решится за полгода, если это просто дадут сделать нам, людям. Но нам не дадут, потому что это-де неправильно».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.10.2021 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое