Миллер: "Энтони Джошуа готов отказаться от боя с Уайтом ради поединка со мной в июне"

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер сообщил, что команда обладателя титулов WBA/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа готова отказаться от боя с Диллианом Уайтом ради поединка против него в июне этого года.

Следующий поединок Джошуа запланирован на 13 апреля в Лондоне на арене «Уэмбли», однако по сей день имя его соперника неизвестно. В сети всё чаще появлялась информация о договорённости по матч-реваншу против Уайта, но пока стороны официально ничего не объявляли. Несмотря на запланированный бой весной, сторона Энтони активно ведёт переговоры о схватке с Миллером 1-го июня на «Madison Square Garden» в Нью-Йорке и действительно делала уже серьёзные предложения команде спортсмена из Соединённых Штатов:

«Да, мы говорили об этом в последнее время. Действительно было одно предложение, которое они сделали сегодня. Видимо, Диллиан Уайт действительно не хочет драться. Они мне сказали, что, если договорятся со мной и мы заключим сделку, то команда Джошуа обойдёт стороной бой в апреле. Диллиан Уайт может упустить такую шикарную возможность из-за того, что упирается в определённые цифры. Я в первую очередь думаю о наследии, а не о деньгах. Моя конечная цель - получить титульный бой», - сказал Миллер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 29.01.2019 в 19:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое