Top.Mail.Ru

Сегодня, 29 ноября, прославленный российский стронгмен Михаил Кокляев выйдет на ринг, чтобы показать, чему научился за несколько месяцев боксерских тренировок. При этом "экзамен" у него будет принимать очень серьезный оппонент - боец ММА Александр Емельяненко. По словам Кокляева, в преддверии поединка он испытывает волнение, но контролирует свои эмоции.

"Небольшой мандраж у меня есть, не буду скрывать этого. Но он не больше, чем перед любимым турниром по тяжелой атлетике или силовому экстриму. Небольшое волнение всегда присутствует. Это нормально и говорит о том, что организм правильно реагирует на стресс", - признался Кокляев в беседе с журналистами сайта "Известия".

Как заверил Кокляев, он не фокусируется на том, что поединок с Емельяненко будет для него дебютным. Михаил отметил, что сосредоточен только на том, чтобы во время боя выполнить указания тренеров.

"Если буду думать еще и об этом, перегорю. Сейчас в голове только ринг и мой противник. Самое главное - выйти на бой и сделать ту работу, которой меня учили тренеры", - добавил спортсмен.

Напомним, известный российский боксер Денис Лебедев оценил шансы Кокляева в бою с Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.11.2019 в 10:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое