Top.Mail.Ru

2 ноября чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе Мигель Берчельт будет защищать свой титул в бою против экс-чемпиона Джейсона Сосы. Впрочем, грядущий поединок не мешает Берчельту мечтать о сражениях с более серьезными оппонентами. В частности, он нацелен на Оскара Вальдеса и Василия Ломаченко.

"Бой с Сосой - классическое противостояние Мексики и Пуэрто-Рико. Мы оба устраиваем в ринге зрелище. В будущем мне светит большое количество отличных боев, но я понимаю, что мне надо сохранять максимальную концентрацию, чтобы побеждать бывших чемпионов мира вроде Сосы.

Зрители нашего боя точно останутся в выигрыше. Когда в ринг выходят два воина, происходят великие вещи. Я не могу разочаровать болельщиков. Я дерусь ради них. Мы готовились к лучшей версии Джейсона Сосы.

После поединка мы обсудим будущее. Не секрет, что я хочу драться с Виктором Вальдесом. Теперь он выступает в 130 фунтах. Если мы оба победим в следующих боях, то наш поединок состоится. С моей стороны не будет никаких заминок. Также я с удовольствием соглашусь на бой с Ломаченко. Я хочу драться с сильнейшими соперниками", - заявил Берчельт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.11.2019 в 08:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое