Top.Mail.Ru

Действующий чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес рассказал о том, что ни разу ещё не пропускал в боях или на спаррингах серьёзных ударов, которые бы потрясли его. По словам Бенавидеса, в поединке с ним даже общепризнанные панчеры и рубаки предпочитают осторожничать, уже в самом начале боя пропустив несколько первых «плюх» с его стороны.

«Что меня удивило в бою, так это то, что Энтони Диррелл по-настоящему бьет не очень-то и сильно. Я думал, у него больше мощи и был удивлён тем, что он не хочет устроить драку со мной. Скорее, он постоянно хотел накручивать круги по рингу. Нет, он не убегал по-настоящему, просто боксировал, но он не хотел останавливаться и размениваться ударами. Я был готов ко всему, что он делает. И знаете что? Та же самая история была со всеми, с кем я дрался за те 22 боя, которые я провёл. Я ни у кого не заметил настоящей мощи!», - поделился наблюдением Давид.

«Ситуация в бою отличается от ситуации на спаррингах. Я думаю, что не чувствую удары в поединках из адреналина, его содержание в крови зашкаливает. Боксеры, которые бьют тебя сильно, на самом деле, могут улучшить тебя в поединке. Тогда ты начинаешь вести поединок другим путём, больше опасаешься их попаданий и лучше сохраняешь концентрацию».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.11.2019 в 09:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое