Top.Mail.Ru

Сразу несколько источников сообщили BoxingScene, что чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе Мигель Берчельт не сможет защитить свой титул в бою с Орландо Салидо, запланированном на 9 декабря в Лас-Вегасе. Причиной стало воспаление правой руки и, очевидно, теперь промоутеры акцентируют свое внимание на организации реванша между Орландо Салидо и Франсиско Варгасом.

Этот год стал для Мигеля Берчельта настоящим прорывом - в январе мексиканец отобрал титул у Варгаса, а июле смог его отстоять в поединке с опытнейшим Такаши Миурой. Берчельт действительно хотел встретиться с Орландо Салидо, ведь этот бой мог закрепить его звездный статус, а для "Сири" являлся еще одним шансом подняться на чемпионский олимп.

Франсиско Варгас планировал бой с Мигелем Романом, но 9 декабря ESPN будет транслировать схватку Ломаченко - Ригондо, и НВО необходимо стоящее главное событие на шоу в Лас-Вегасе. Пока эта информация не подтверждена, но вполне вероятно, что Орландо Салидо встретиться именно с Варгасом.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 14:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое