Чемпион мира по версии WBC в втором полулегком весе Мигель Берчельт до сих пор смакует победу над Такаши Миурой и не против провести еще один бой в этом году. Мексиканец хотел бы вновь вернуться в США, но не исключает возможности проведения поединка в Мексике. В 130 фунтах достаточно высококлассных оппонентов, поэтому при желании можно организовать интересный и захватывающий бой.

"Я вернусь в Мексику и мы обсудим с командой планы на будущее. Пока нет определенности, когда пройдет мой следующий бой, это может быть в ноябре или уже в 2018 году. Хорошо, когда много вариантов. Есть возможность третий раз за год попасть на НВО, но также есть шанс провести защиту титула в Мексике. В моем дивизионе достаточно бойцов, победив которых я докажу, что являюсь лучшим боксером в 130 фунтах.

На данный момент мы рады, что сохранили пояс чемпиона и имеем столько возможностей. В этом году я прошел через два жестких боя - сначала Франциско Варгас, а затем Такаши Миура. Мы не собираемся торопить события и хотим насладиться моментом. Я сосредоточен на том, чтобы стать лучшим в мире", - заявил Берчельт.

Напомним, что Мигель Берчельт победил Такаши Миуру единогласным решением судей 15 июля в США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.07.2017 в 13:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое