Top.Mail.Ru

Проспект наилегчайшего женского дивизиона UFC Мейси Барбер считает, что ее предстоящая соперница Роксанн Модаффери превосходит Пейдж Ванзант с точки зрения навыков внутри октагона:

"Они предложили Ванзант бой со мной в наилегчайшем весе, но она сказала нет, - сказала Барбер в интервью Submission Radio. - Насколько я знаю, она хотела драться в минимальном весе и просила дать ей еще больше времени. Как я понимаю, в итоге ей предложили подраться со мной в 125 фунтах, как только она будет готова. Я же просто продолжу делать свою работу. Когда она решится подраться со мной, мы сделаем это.

Роксанн Модаффери - намного более сильный боец, чем Ванзант. Есть еще много девушек, поединок с которыми был бы тяжелее. Ванзант просто хорошо раскручена, потому что за ней стояло UFC.

Как я говорила уже много раз, она не выполнила свою часть сделки с промоушеном и перестала развиваться как боец. Она сфокусировалась только на своем медиа-продвижении. Так что да, есть много девушек, которые тренировались куда усерднее, чем Пейдж".

Отметим, что поединок Мейси Барбер и Роксанн Модаффери должен состояться 18 января на турнире UFC 246.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.11.2019 в 10:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое