Прошедший на тех выходных турнир UFC 237 сложился не самым удачным образом для легенды смешанных единоборств Би Джей Пенна. Экс-чемпион в двух весовых категориях в поединке с Клеем Гуидой потерпел свое очередное поражение в карьере. Пенн не побеждал аж с 2010 года, и сейчас идет на серии из 7-ми поражений кряду, что является рекордом промоушена. Многие из ММА-сообщества заклинают бойца наконец-то повесить перчатки на гвоздь и перестать вредить своему здоровью, однако бывший чемпион полусреднего веса UFC Мэтт Сера считает немного иначе.

"Я даже не знаю. Ситуация с Пенном отличается от тех, что мы наблюдали в отношении Рашада Эванса или Чака Лидделла. Там все действительно было очень плохо. Я знаю Би Джея уже достаточно долго. Обожаю его. Он - хороший человек и живая легенда, и может делать все, что захочет. Конечно же, я желаю ему только наилучшего, а потому не хочу сидеть здесь и рассуждать насчет того, что он обязан завершить карьеру. За все эти бои он ведь не принял большого количества ущерба. И в своем последнем поединке с Гуидой довольно неплохо смотрелся, по крайней мере, в его начале уж точно.

Мне сейчас 44 года. И я дрался с ним, когда мне было 28. Вы хоть представляете, насколько долго он уже в игре? Я могу уверить вас, что он делает это не ради денег. Для него это рутина, без которой он не представляет своей жизни. И остановится Пенн лишь тогда, когда сам поймет, что больше не может", - заявил Серра.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.05.2019 в 18:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое