Мэнни Роблес признался, что не мог контролировать Руиса накануне реванша с Джошуа

Ветеран тренерского цеха Мэнни Роблес рассказал, что его бывший подопечный, супертяжеловес Энди Руис не поддавался какому-либо контролю в преддверии реванша с Энтони Джошуа, который состоялся в декабре прошлого года.

Напомним, Руис стал первым бойцом на профессиональном ринге, кто сумел нанести Джошуа его первое поражение в карьере, сенсационно финишировав британца в седьмом раунде. Однако спустя шесть месяцев Руис никак не смог проявить себя в повторном бою, поскольку был в ужасной физической форме, и закономерно проиграл Джошуа единогласным судейским решением.

"К сожалению, его отец имеет прямое отношение к тому, как сложилась вся эта ситуация. Мы потеряли контроль над Энди, так что его отец решил свалить всю вину на меня. Он сказал, что я не выполняю свою работу, но я же не его родной отец. Он ведь твой сын, а значит это твоя обязанность его приструнить. Если ты не можешь держать в узде своего собственного сына, тогда почему ты надеешься, что это получится сделать у меня?" - сказал Роблес.

"Сразу после поединка Энди признался, что налажал. Он рассказал, что не тренировался должным образом, и взял всю вину на себя, как и следовало. Но затем я не знаю, что произошло, он стал вести себя так, словно выиграл тот гребанный бой.

Я сделал все, что можно было, учитывая тогдашние обстоятельства. Я приходил в зал каждый день, даже решил перенести лагерь в Мексику, чтобы избавиться от его новых дружков. Я никогда не видел с ним этих людей, до того как он выиграл титул, и не был в курсе, кто они вообще такие.

Мне приходилось с очень многим мириться, и это было совсем невесело. Я приложил все усилия из возможных, чтобы заставить его сфокусироваться на поединке и придерживаться дисциплины, но, к большому сожалению, он думал о совсем других вещах. И мысль об этом не приносит мне никакого умиротворения... Ты же чемпион мира, мужик, ты больше не ребенок. Он владел тремя основными титулами чемпиона мира, о чем еще можно мечтать? Вот твоя мотивация.

Если бы я сегодня выиграл пояс, то уже завтра захотел вернуться в зал. Именно таким образом думают большинство бойцов. Они не хотят проигрывать свои бои, и точно не желают терять пояса. Им не терпится тут же вернуться в зал и приступить к работе. Он сказал, что ему не доставало мотивации, - да ты уже чемпион мира, ты богат, у тебя есть деньги в банке. Какого еще рода мотивация тебе нужна? Ты больше не бездомный. Ты купил себе дворец, и при этом говоришь мне, что тебе не достает мотивации? Ты шутишь?"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 25.11.2020 в 00:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое