20 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, звезда мирового бокса Мэнни Пакьяо проведет поединок с "суперчемпионом" WBA в полусреднем весе Китом Турманом, который не знает горечи поражений на профессиональном ринге. За этот бой 40-летний "PacMan" получит $20 миллионов, а вот гонорар его соперника пока неизвестен, но наверняка этот будет рекордный чек "One Time", так как до этого американский боксер никогда не дрался на Pay-Per-View.

Остается лишь надеется, что Кит не потеряет интерес к боксу, когда пополнит свой банковский счет на солидную сумму, потому что многие аналитики уже сейчас утверждают, что Турман не имеет страсти к боям и продолжает карьеру исключительно ради денег. Впрочем, возможность записать на свой счет победу над Мэнни Пакьяо должна достаточно мотивировать "One Time", который неоднократно говорил о своем желании сразиться с филиппинским ветераном. Что движит "PacMan" сказать сложно, потому что бывший чемпион мира в восьми весовых категориях уже добился практически всего, о чем мог только мечтать и сейчас строит политическую карьеру.

Скорее всего, главными мотивами для Мэнни являются деньги и страсть к любимому спорту, а также желание постоянно оставаться в центре внимания и раздавать интервью авторитетным ресурсам, хотя этого боксеру хватает и на родине в должности сенатора, которого многие филиппинцы уже сейчас готовы выбрать своим президентом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 14:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое