Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо надеется одержать вторую досрочную победу подряд, когда 12 или 19 января встретится с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Эдриэном Бронером. 39-летний "ПакМэн" очень долго не мог выиграть досрочно, пока в июле этого года не остановил аргентинца Лукаса Маттиссе и теперь намерен развить этот успех в противостоянии со скандально известным соперником.

"Если я смогу финишировать его раньше седьмого раунда, почему бы и нет?", - заявил Пакьяо.

Победа над Эдриэном Бронером является для Мэнни Пакьяо ступенькой к матчу-реваншу с Флойдом Мейвезером, который филиппинец хотел бы провести на закате своей профессиональной карьеры. Конечно, сейчас желающих смотреть второй поединок "The Money" и "ПакМэна" не очень много, но все зависит от того, как Мэнни отбоксирует с Бронером и что в ближайшее время будет делать Флойд.

Раскручивать бои в США умеют, поэтому Пакьяо нужна яркая победа над еще не растерявшим свою популярность Эдриэном Бронером, а Мейвезеру, возможно, имеет смысл жестко разобраться с Хабибом Нурмагомедовым, чтобы потом снова выйти на ринг против филиппинца на ветеранский рематч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.10.2018 в 10:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое