Мэнни Пакьяо: "Молюсь, чтобы Бронер разрешил свои проблемы"

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Мэнни Пакьяо накануне провёл открытую тренировку, где зарубежные журналисты окружили боксёра и расспросили о предстоящем поединке. 19 января Мэнни Пакьяо предстоит защитить своё звание чемпиона в бою против экс-чемпиона Эдриена Бронера.

«Проблема» продолжает испытывать проблемы с законом. Недавно Бронеру было необходимо явиться в два суда, которые находятся в разных штатах, на слушание по делам о проступках сексуального характера. По информации TMZ, если Бронера признают виновным по всем пяти пунктам, то американец может быть приговорён к 9-и годам лишения свободы. Так или иначе, Пакьяо надеется, что Бронер сможет преодолеть невзгоды вне ринга.

«Я не хотел бы ставить себя выше него или считать, что я более правильный человек. Конечно я молюсь, чтобы он разрешил свои проблемы и преодолел трудности. Мы бы могли поддерживать хорошие отношения вне ринга».

После журналисты задали вопрос Пакьяо о том, не считает ли он, что проблемы Бронера с законом окажут пагубное воздействие на сосредоточенность и испортят подготовку боксёра перед таким важным боем.

«Я так не думаю», - ответил Мэнни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 10.01.2019 в 06:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое