Живая легенда мирового бокса Мэнни Пакьяо подписал контракт с менеджером Элом Хэймоном и теперь намерен провести бои с лучшими боксерами промоутерской компании "Premier Boxing Champions".

Не стоит забывать, что в рядах "PBC" пребывают три чемпиона мира в полусреднем весе Шон Портер, Кит Турман и Эррол Спенс-младший, поэтому 39-летний "ПакМэн" подписывается на весьма серьезную оппозицию.

"Я в восторге от новой главы в моей профессиональной карьере, и с нетерпением жду нового старта. Меня радуют перспективы воспитания молодых бойцов под баннером MP Promotions. Мы будем тесно сотрудничать с Элом Хэймоном в финальной части моей карьеры, чтобы сделать самые ожидаемые поединки с участием лучшим боксеров "PBC". Это именно те бои, которые хотят видеть фанаты, и которыми я предпочел бы завершить свои выступления", - сказал Пакьяо.

Напомним, что среди приоритетов Мэнни Пакьяо также значится матч-реванш с Флойдом Мейвезером, но, судя по всему, "ПакМэн" решил сделать это финальным аккордом своей феноменальной карьеры.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.10.2018 в 23:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое