Мэнни Пакьяо будет готовиться к поединку против Эдриена Бронера под крылом Фредди Роуча

Обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что будет работать с тренером Фредди Роучом во время подготовки к поединку против американца Эдриена Бронера, который запланирован на 19-е января в Лас-Вегасе, США на арене «MGM Grand».

Стоит отметить, что к предыдущему противостоянию против аргентинца Лукаса Маттиссе, филиппинца готовил другой тренер - Бубой Фернандес, а представители СМИ активно говорили о соре двух старых друзей. Но, как сказал сам Пакьяо, ничего такого и близко не было, и прямо сейчас они возобновят сотрудничество.

«Бубой и Фредди - команда. Бубой всегда с ним и у него уже много боёв за плечами, когда он сотрудничал с Фредди. Я с Роучем дружу с 2001 года и у нас нет никаких проблем с точки зрения тренировок. Мы постоянно обмениваемся знаниями, стратегиями. У нас нет никаких проблем с общением. Но Фредди уже не молод и мне его действительно жаль.

Я молюсь за него каждый день и хочу, чтобы его болезнь ушла прочь. Я не хочу, чтобы он страдал во время моих тренировок или чувствовал какую-то боль, поэтому Бубой будет работать со мной на лапах, а Фредди будет его контролировать и давать мне задания. Так будет намного правильнее», - сказал Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 19.11.2018 в 23:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое