Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в полусреднем весе нигерийца Камару Усмана, не советует известному видеоблогеру Джейку Полу бросать вызов его подопечному. По словам менеджера, бой Джейка против Камару, может плохо закончится для звезды YouTube, но также не исключает вариант, что потенциальные соперники все же могут разделить ринг.

«Послушайте, я думаю, что медицинская страховка не сможет покрыть его лечение после боя с Усманом. После этого поединка Джейку придется провести долгое время в постели или в больнице. Просто он не боец, он ютубер.

Если вы спросите меня, может ли этот бой произойти? То я отвечу, да. Почему бы и нет? Я не очень вникаю во всю эту историю с боями звезд интернета и показательными поединками, но Дана Уайт на сегодняшний день лучший промоутер. В свое время он организовал бой Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора. Так что ему мешает устроить поединок между Усмманом и Полом.

Послушайте, если этот бой принесет деньги, то значит, в нем есть смысл. Думаю, никто не откажется от легкого заработка, потому что Усман просто съест сердце этого пацана», - сказал менеджер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 04.05.2021 в 09:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое