Менеджер Паркера хочет устроить для подопечного бой в Новой Зеландии: "Джозеф подрался бы с Чисорой, Уайтом или Усиком"

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера Дэвид Хиггинс заявил, что его подопечный готов пойти на снижение гонорара, чтобы подраться с топовыми оппонентами. В частности, он сообщил, что новозеландец хочет сразиться с Дереком Чисорой, Диллианом Уайтом или Александром Усиком. Впрочем, в то же время Хиггинс практически не верит, что эти боксеры согласятся драться с Паркером в Новой Зеландии, где команда Джозефа желает устроить его следующий бой.

"Мы находимся в ситуации, когда некоторым боксером нужно смириться с уменьшением гонорара. Им в любом случае необходимо поднимать руки и драться. Паркер понимает, что не получит крупный гонорар. Но Джозеф - боксер, он готов встретиться с любым соперником, поскольку хочет оставаться активным.

Паркер подрался бы с Чисорой, Уайтом или Усиком. Нам не хватит бюджета, чтобы привезти их в Новую Зеландию, поэтому возникает вопрос: "Кого мы можем пригласить и кто согласится на бой?" Мы постелем красную дорожку для любого британского бойца, который согласится драться в Новой Зеландии", - сказал Хиггинс порталу Sky Sports.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое