Завоевав в поединке против Кита Турмана звание чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, Мэнни Пакьяо получил еще один козырь в переговорах с другими топовыми бойцами своего дивизиона. Менеджер 40-летнего филиппинца Шон Гиббонс в интервью порталу World Boxing News рассказал, кто может стать следующим соперником Пакьяо.

"Я не вижу, чтобы много людей говорили о поединке Пакьяо против Эррола Спенса или Теренса Кроуфорда. Кажется, что болельщики скорее хотят, чтобы они подрались между собой. Но при этом сенатор готов побить каждого Спенса и каждого Кроуфорда на своем пути.

Этим парням нужен бой против Пакьяо, так что нельзя исключать возможный поединок. Однако это бокс. Спенсу для начала надо победить Шона Портера. В любом случае этот бой не будет для него легким. К стилю Портера сложно приспособиться. Все станет понятно, когда все эти бойцы проведут свои поединки. До конца года Мэнни Пакьяо будет получать наслаждение от баскетбола. Он позаботится о своей баскетбольной лиге, а затем, спустя пару месяцев, определится со своими планами на 2020 год", - заявил Шон Гиббонс.

Напомним, ранее Гиббонс прокомментировал возможный реванш Пакьяо с Флойдом Мейвезером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.08.2019 в 15:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое