Менеджер Мэнни Пакьяо Шон Гиббонс считает, что реванш его подопечного с Флойдом Мейвезером мог бы стать большим событием в мире бокса. При этом он отмечает, что Пакьяо, как и любому другому боксеру, даже во второй раз будет сложно справиться с манерой ведения боя "Money".

"С Флойдом всегда сложно из-за его стиля. Именно поэтому поединок с ним может оказаться великим. Пакьяо и Мейвезер стали еще на несколько лет старше. Возможно, в бою они покажут другую битву стилей. Победителю достанется все. Я надеюсь, что реванш был бы более увлекательным, и Мэнни смог бы взобраться на вершину.

Думаю, рематч Мейвезер - Пакьяо хорошо бы продавался. Это все, что я могу сказать. Если бы этот поединок никому не был бы интересным, его бы не обсуждали, о нем бы не писали в социальных сетях. Мейвезер бы не говорил о том, что оставил более важное наследие, что у него есть все, а Пакьяо использует его имя. Мы этого не делаем, мы не преследуем Мейвезера. Если появится возможность устроить реванш, будет отлично. Это просто еще один бой для Мэнни", - сказал Шон Гиббонс в интервью World Boxing News.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.08.2019 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое