20 июля 2019 года сорокалетний Мэнни Пакьяо доказал, что он всё ещё является топовым боксером полусреднего веса, победив действующего чемпиона в лице Кита Турмана. Пакьяо смотрелся лучше своего более молодого визави и, к тому же, смог отправить его в нокдаун в первом раунде.

Вскоре после этого боя представители Мэнни заявили, что он, скорее всего, сосредоточится на работе в филиппинском сенате и не выйдет на ринг до конца этого года. Сегодня известный журналист Стив Ким привёз слова менеджера Мэнни Пакьяо и президента промоутерской компании MP Promotions Шона Гиббонса, который пролил свет на будущее легендарного боксера.

Как оказалось, Пакьяо пока не планирует выходить на победителя боя Шон Портер - Эррол Спенс. Вот что по этому поводу говорит сам Гиббонс:

«В следующем месяце или около того Пакьяо будет присматриваться к своему следующему сопернику. Он видит, что происходит вокруг. Мэнни присматривается к Дэнни Гарсии, а также рассматривает вариант боя с Майки Гарсией. Эти двое соперников на настоящий момент наиболее предпочтительны для него».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 21.09.2019 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое