Top.Mail.Ru

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, отреагировал на недавние заявления первого номера рейтинга легковесов из Соединённых Штатов Тони Фергюсона относительно поединка с россиянином.

Как ранее писал наш портал, Фергюсон в «твиттере» заявил, что готов драться против «Орла», а если тот откажется от встречи, должен оставить свой пояс вакантным. Естественно, такое заявление не понравилось Абдель-Азизу и он дал незамедлительный ответ американскому бойцу:

«Я скажу вам простой факт: Тони предложили бой против Макса Холлоуэйя за вакантный пояс, а победитель вышел бы на Хабиба. Но его менеджер Конор Макгрегор сказал ему не принимать этот поединок (Али имел ввиду, что у Фергюсона и Макгрегора общий менеджер - Ауди Аттар). Но сейчас никому не интересен медленный старик Фергюсон. Он всего лишь закуска для Нурмагомедова. Каждый раз, когда мы встречаемся, ты улыбаешься и жмёшь мне руку. Но в твиттере ты пишешь какое-то гангстерское дерьмо. Тебе следовало принять бой с Максом и заработать ещё один шанс. И ещё, перестань то вносить меня в чёрный список, то удалять из него», - написал менеджер.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 14.03.2019 в 23:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое