Top.Mail.Ru

В преддверии поединка с Хорхе Масвидалем на турнире UFC Fight Night 147 экс-претендент полусредней весовой категории Даррен Тилл поделился мнением о недавней смене чемпиона в дивизионе. По мнению британца, на турнире UFC 235 перед фанатами предстала не лучшая версия Тайрона Вудли, в то время как Камару Усман проделал отличную работу и заслуженно завоевал титул:

"Сразу после боя я отправил Усману сообщение с поздравлениями, в котором написал, что с нетерпением жду возможности встретиться с ним. Да, некоторое время тому назад Усман преследовал меня. Очевидно, что теперь настало мое время гоняться за ним.

В нашем поединке Вудли был напуган. Все знают, с чем я выйду на бой, поэтому каждый должен бояться. Но он прямо говорил о том, что страх лишь придаст ему сил. И в бою он был очень быстр, агрессивен и силен.

Но в поединке с Усманом мы не увидели того самого Вудли, которого привыкли наблюдать. Камару же выглядел как боец элитного уровня. Но Вудли все еще остается одним из лучших. Просто он был не тем, кого мы привыкли видеть. И это ни в коем случае не отнимает заслуг Усмана. Он великолепно придерживался своей стратегии. Но это был странный бой", - сказал Тилл.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.03.2019 в 22:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое