Менеджер Конора МакГрегора заявил, что они определились с соперником и вскоре подпишут контракт на бой

Вчера Оди Аттар и Тим Симпсон, которые представляют интересы бывшего чемпиона двух дивизионов UFC Конора МакГрегора, посетили шоу Ариэля Хельвани, где обсудили с известным журналистом возвращение ирландца в октагон, и сделали несколько намеков о том, кто будет его соперником.

"На этих выходных у нас был очень продуктивный разговор с UFC", - сказал Аттар. - "Я знаю, что Конор уже объявил дату, и во время обсуждения с промоушеном условий мы одобрили ее окончательно, а также сошлись во мнении, кто должен стать следующим оппонентом.

Мы не собираемся сегодня раскрывать всех подробностей, но хочу сказать, что сделка уже на подходе, и я не вижу абсолютно ничего, что могло бы встать на пути и помешать ее заключению. Обе стороны желают ударить по рукам. Каждый, кто вовлечен, заинтересован в том, чтобы все прошло как надо, и что более важно: фанаты действительно рады его возвращению".

Также менеджер МакГрегора, невзирая на то, что так и не назвал имя соперника, во время беседы с Хельвани особо выделял Дональда Серроне.

"Мне нравится идея боя с Серроне. Я в восторге от того, как он сам ее раскручивает, плюс он является любимцем фанатов. Он парень, который всегда готов драться, и он заслуживает такого поединка. Посмотрим, как все разыграется".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.11.2019 в 03:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое