Сэм Джонс, менеджер британского супертяжеловеса Джо Джойса уверен, что его подопечный может победить Александра Усика, чтобы затем подраться с победителем противостояния Тайсон Фьюри - Энтони Джошуа.

"Джо подрался бы с победителем боя Фьюри - Джошуа. Почему бы и нет? Джойс был участником британской сборной, он серебряный призер Олимпиады. Мы хотим крупнейших боев. Если ты боксируешь не для того, чтобы драться с лучшими, то какой в этом смысл?

Джо сказал, что для него было бы честью разделить ринг с Джошуа или Фьюри. Нам говорили, что мы заблуждаемся, когда мы утверждали, что победим Дюбуа. Люди говорили, что Даниэль победит за один раунд. Но мы прошли его, и я верю, что Джо так же победит Усика.

Джо хочет больших боев и заслуживает их, потому что сейчас он находится на этом уровне. Джойс - пятый в рейтинге WBC и второй в рейтинге WBO. За 12 боев он завоевал все, кроме звания чемпиона мира. Мы надеемся, что титул WBO станет вакантным, и Джо подерется с Усиком. А затем кто знает? Может, в 2022 году Джойс сразится с Джошуа или Фьюри", - сказал Джонс порталу Sky Sports.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое