Кит Коннолли, являющийся менеджером новоиспеченного чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Дэниела Джекобса, порассуждал о дальнейших карьерных перспективах своего бойца.

"Сейчас положение Дэнни таково, что он может выступать где угодно и не привязан к конкретной телесети. Если он захочет драться с "Канело", то тут, без вопросов, нужно договариваться с DAZN. Если же его выбор падет на Джермалла Чарло, то бой будет на Showtime или FOX. В случае, если он решит провести реванш с Головкиным, мы сделаем это на канале, где найдет свое место Геннадий. Но сейчас мы не должны преследовать "GGG", теперь он должен следовать за нами. Если канал НВО предложит Дэнни бой с Головкиным и подкрепит это достойной суммой, то мы можем вернуться к ним", - рассуждает Кит.

"Если нам не заплатят правильные деньги за бой с Альваресом, то мы, определенно, присмотримся к Чарло. Дэнни очень хочет с ним встретиться. Если Джермалл согласится, то за Дэнни вопрос не встанет. Сейчас важно действовать согласно интересам Джейкобса, потому что он будет на пике еще около четырех лет, я полагаю. Лучшие бои нужно делать сейчас, пока он достаточно молод, чтобы в них побеждать. С Альваресом мы будем драться только за правильную сумму.

Или же мы будем работать с Чарло. Дэнни хочет заткнуть ему рот и готов это сделать на экранах FOX или Showtime. Тут Дэнни будет стороной А, хорошо заработает, и я думаю, такой бой заполнит арену Barclays Center. Мы примем этот бой при первой же возможности, и речь пойдет о первом квартале следующего года. Джейкобс хочет заработать как можно больше денег и заключить наиболее выгодную сделку", - заключил Коннолли.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое