Top.Mail.Ru

Менеджер Антонио Сильвы, Алекс Дэвис не хотел, чтобы его подопечный соглашался на поединок с чемпионом GLORY в тяжелом весе, Рико Верховеном.

Давний менеджер бразильца, Алекс Дэвис признал, что соглашаться на бой с молодым, быстрым «ударником», который не проигрывал уже 2 с половиной года - это не очень удачная идея для «Бигфута», который одержал всего 2 победы за последние 5 лет. Сильва был уволен из UFC в прошлом году, и с тех пор проиграл еще 2 раза. В последнем бою он был нокаутирован Виталием Минаковым.

«Очевидно, что это не очень хороший бой для «Бигфута», - сказал Дэвис в интервью MMAjunkie. - Выступить в GLORY против действующего чемпа, который настоящий убийца... мы все понимаем».

«Ему нужны деньги, - сказал Дэвис. - И в настоящий момент, он не может отказываться от боев именно по этой причине. Если бы это зависело от меня, он бы не принял этот бой. Но в конце концов, моя работа - давать ему советы, информировать его, а окончательное решение принимает только он».

«Я буду искренним, если скажу вам, что не могу защитить человека от его внутренних «демонов», - продолжил Дэвис. - Если он подерется, и не сможет правильно распорядиться заработанными деньгами, он будет искать следующий бой... И это довольно распространенная проблема среди бойцов».

GLORY 46 состоится в Гуанчжоу, Китай, 14 октября.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 19.08.2017 в 22:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое