По мнению Ивана Банникова, который является менеджером российского тяжеловеса UFC Александра Волкова, поединок его подопечного против американского бойца Грега Харди поспособствует росту популярности "Драго" на территории Соединенных Штатов.

"Харди - медийная личность в США, и для известности Александра там - это прекрасный вариант. Его (Харди) ненавидит практически вся Америка и мечтает его увидеть улетающим в нокаут. Это будет первый раз, когда в США большинство фанатов будут болеть за Сашу", - заявил Банников в беседе с информационным агентством ТАСС.

Напомним, вчера стало известно о том, что соперник российского тяжеловеса Александра Волкова по главному поединку турнира UFC в Москве Джуниор Дос Сантос вынужден был отказаться от боя из-за проблем со здоровьем. В качестве замены бразильцу рассматривался экс-претендент на титул Фрэнсис Нганну, который и сам предлагал свою кандидатуру. Однако новым соперником Волкова неожиданно стал американец Грег Харди, находящийся вне рейтинга тяжелого дивизиона.

Волков не выступал уже больше года. Свой последний поединок Александр провел в начале октября 2018 года, в котором уступил нокаутом Деррику Льюису.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое