Флойд Мейвезер-старший не исключает, что его сын может дать реванш легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо, с которым они устроили самый кассовый поединок в истории профессионального бокса.

По словам Флойда-старшего, он не может сказать ничего конкретного по поводу повторного боя с "Пакмэном", потому что мало времени проводит со своим сыном и не в курсе всех его карьерных изысканий.

"Пакьяо много трепался, так что он может получить еще раз. Я слышал, что они с Флойдом обсуждали это, но я не знаю, о чем именно шла речь. Я почти не вижусь с Флойдом. Иногда я не общаюсь с ним до самого выхода на ринг.

Но это никак не влияет на возможный реванш с Пакьяо. Думаю, Флойд найдет, с кем побоксировать. Я точно не знаю, кто будет его соперником", - сказал Флойд-старший.

Также, в свойственной себе манере, Мейвезер-старший закончил свой спич речетативом.

"Должен признать, что Флойд лучший, этого не отнять. Между ним и остальными нет середины. Он перевернет твое сознание, ведь только у него есть понимание.

Он один из лучших бойцов на все времена. Он свое дело знает: движение и наслаждение, танцевать и о Боге не забывать. А дуракам лучше узнать, кто тут батя", - добавил Мейвезер-старший.

*Автор публикации перевел речетатив Мейвезера-старшего в вольной форме и допускает, что кто-то справится с этим лучше. Все желающие могут оставить свой вариант перевода в комментариях.

Оригинал:

"Floyd is the best, I must confess. For all the rest, there's no contest. He'll shock your mind, he's one of a kind.

"He's one of the greatest fighters of all time. He do his thing with moves and grooves and dance and prayers. Fools better recognize who's the man."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 30.03.2019 в 22:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое