Одна из наиболее перспективных женщин-бойцов в UFC Мэйси Барбер сегодняшним утром успешно дебютировала в новой для себя наилегчайшей категории, финишировав Джей Джей Олдрич. В послематчевом интервью Барбер поделилась мыслями о своем выступлении, а также рассказала, чем хотела бы отличаться от одной из сильнейших бойцов в истории - Ронды Роузи:

"Я даже и не могла просить о лучшем выступлении, чем сегодня. Я рада, ведь смогла доказать многим людям, что являюсь сильным бойцом, именно это и нужно было фанатам.

Ронда Роузи? Я совершенно другой человек, я не похожа на нее. И это не является каким-то неуважением к Ронде. Она феноменальный атлет и превосходный боец, у которой была сумасшедшая карьера. Но я хочу идти по немного иному пути. Если я когда-нибудь проиграю - хотя я сделаю все, чтобы этого не произошло - я надеюсь, что смогу вернуться не так, как это сделала она. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас я совсем не намерена проигрывать.

Я планирую вернуться в июле. Мне еще предстоит обговорить этот вопрос с командой. Однако я чувствую, что на данном этапе я начинаю придавать масштаб турниру. Так что неважно, в каком карде я окажусь, он так или иначе будет крупным", - сказала Мэйси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 24.03.2019 в 22:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое