Top.Mail.Ru

В конце 2018 года представительница полулегкой женской категории UFC Меган Андерсон одержала свою первую победу в сильнейшей лиге мира. Однако ее соперница Кэт Зингано была бита весьма необычным способом: американка не смогла продолжать поединок после попадания пальца ноги в глаз.

После долгих споров Меган Андерсон намерена поставить точку в этом вопросе. Она прекрасно осознает, на чем зиждутся возмущения Зингано и ее команды, но уверят, что случившееся останется лишь "очередной победой в рекорде":

"Это был удар ногой в голову. А они не запрещены. Так что тут нельзя что-то изменить, если только вы не намерены запретить хай-кики. Она пыталась отступить, пыталась увернуться от удара. Так что целый ряд обстоятельств привел к этой специфической остановке.

Я понимаю позицию Кэт и ее команды. Но для меня нет никакого значения, что скажут другие люди. Это просто очередная победа в моем рекорде. Там не будет написано "путем удара пальцем в глаз". Просто в моем списке напротив ее имени теперь написано "победа". Не важно, как это произошло. Но это есть и будет", - сказала Меган.

Напомним, что ранее Атлетическая комиссия штата Калифорния отклонила требование Кэт Зингано признать поединок несостоявшимся.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.03.2019 в 12:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое