Майрис Бриедис рассматривает переход в супертяжелый вес

Новоиспеченный чемпион IBF в первом тяжелом весе, а также победитель второго сезона WBSS Майрис Бриедис обсудил свое успешное возвращение в турнир Всемирной боксерской супер серии, и упомянул о возможном переходе в супертяжелый дивизион.

Напомним, на прошлых выходных Бриедис одержал победу большинством судейских голосов над кубинцем Юниером Дортикосом, тем самым став обладателем заветного для себя Кубка Мохаммеда Али.

"Я испытываю потрясающие ощущения после того, как выиграл Трофей Мохаммеда Али, это похоже на мечту", - сказал Бриедис. - "Я, моя команда и вся моя семья очень долго ожидали этот трофей. Спасибо Господу, что мы сделали это, и я очень этому счастлив.

После поражения Усику для меня наступили не самые лучшие времена. Усик оказался лучшим той ночью, и что есть, то есть. Но, если оглядываться назад, то можно увидеть, что вокруг меня и моей команды очень многое изменилось. И с того боя все поменялось только к лучшему. Я даже не знаю, в каком направлении пошла бы моя карьера, если бы мне отдали победу той ночью.

Я рассматриваю переход в супертяжелый вес", - добавил Бриедис. - "Но прямо сейчас я немного отдохну, прежде чем принимать какие-либо решения".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 28.09.2020 в 20:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое