Майрбек Тайсумов рассказал о подготовке к UFC 242

Российский боец среднего веса (до 70 кг) UFC, 31-летний россиянин Майрбек Тайсумов (27-5) рассказал о подготовке к бою против 34-летнего бразильца Диего Феррейры (15-2), который состоится 7-го сентября в Абу-Даби, ОАЭ, на турнире UFC 242.

Тайсумов разделил лагерь на три этапа: Баку, Амстердам и Пхукет, в каждом из которых оттачивал определенные навыки.

"Я чувствую себя очень хорошо. У меня были отличные тренировочные сборы. Не могу дождаться, чтобы вернуться в клетку.

Первая часть моего лагеря началась в Баку, Азербайджан, где я тренировался в Олимпийском центре с национальной командой по борьбе. Я всегда польщен и очень мотивирован, когда есть возможность тренироваться с такими сильными и опытными людьми.

Затем мы отправились в Амстердам, Голландия, там я оттачивал свои навыки в кикбоксинге в голландском стиле. Я наслаждался каждой тренировкой, особенно спарринг-сессиями с очень талантливыми кикбоксерами.

Из Амстердама мы полетели в Пхукет, Таиланд - мой второй дом и последняя часть лагеря. В Tiger Muay Thai у меня своя команда и тренеры. Я тренировался 2-3 раза в день с 5 утра до 6 вечера. Мы много работали над моей силой и формой в целом, моими навыками бокса. Мне посчастливилось иметь бойцов и братьев, которые также готовились к UFC 242 и к боям в ONE Championship. Так что у меня достаточно спарринг-партнеров", - рассказал Тайсумов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 31.08.2019 в 09:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое