Проспект полулегкого веса Майкл Конлан (11-0, 6 KO) смирился с тем, что не сможет взять реванш у Владимира Никитина (3-0, 0 КО) за поражение на Олимпийских играх 2016 года в Рио. Их поединок был запланирован на 3 августа, однако сорвался по причине травмы российского боксера.

"Мне следует дальше заниматься развитием карьеры. Возможно, это был бы шаг назад в плане прогресса. Все понимают, что как профессионал я на голову выше Никитина. Конечно, это важная история, мне хотелось взять реванш. Но не вижу в этом никакой проблемы, я не зациклен на реванше. Я знаю, что побил Никитина, но судьи решили иначе", - заявил Майкл Конлан.

Вместо Владимира Никитина Конлан будет драться с аргентинцем Диего Руисом (21-2, 10 KO). По словам Майкла, он уже сейчас готов сразиться даже с чемпионами мира.

"Руис выйдет на бой уверенным в своих силах. Но это не имеет значения. Я хорошо тренируюсь и знаю, что мне необходимо сделать. У меня железный настрой, я рад тому, как развивается моя карьеру. Прямо сейчас я чувствую, что готов побить любого чемпиона", - добавил Конлан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.07.2019 в 14:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое