30-летний боксёр-профессионал из Великобритании Майкл Конлан на этих выходных вернётся на ринг в поединке против 35-летнего экс-претендента на титул чемпиона мира Мигеля Марриаги. Майкл считает, что это довольно опасный бой для возвращения. Пять месяцев назад он впервые проиграл в своей профессиональной карьере, уступив нокаутом в последнем раунде соотечественнику Ли Вуду.

«Я как можно быстрее хочу вернуться в число претендентов на чемпионский титул и подумал, что Мигель Марриага станет идеальным соперником для этого. Спасибо Мигелю за то, что приехал. Он крепкий боец, очень непростой соперник и очень сложный выбор для боя-возвращения, но как по мне, это идеальный выбор, потому что я хочу продемонстрировать свой уровень. Я верю в то, что смогу вернуться. Мне не нужен какой-то лёгкий бой, хотел жёсткого бойца и соперника, который будет заставлять меня работать».

«Если вы посмотрите на любой из боев Марриаги, то увидите, что единственный, кто его вырубил это Василий Ломаченко. Да и то, скорее это его угол остановил бой, а не сам Марриага сдался. Он будет здесь на протяжении всех десяти раундов. Если подвернётся возможность нокаутировать его, я это сделаю, но знаю, что он крут. Он работает в высоком темпе и весь бой он будет наносить удары и пытаться сбить мне голову с плеч. Я должен быть готов, должен быть подготовлен к поединку. У меня есть много разных планов на бой, которые мелькают в моей голове, а уже в ринге я решу какой из них выбрать».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.08.2022 в 11:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое