Майкл Кьеза поддерживает идею боксерского матча между Хорхе Масвидалем и Саулем Альваресом

Полусредневес UFC Майкл Кьеза уверен в том, что его коллега по дивизиону Хорхе Масвидаль на данный момент имеет полное право делать все, что ему хочется, и если обладатель титула "BMF" изъявляет желание провести боксерский матч против звезды мирового бокса Сауля "Канело" Альвареса, значит, промоушен должен это устроить.

"Да пошло оно все, - организуйте Хорхе Масвидалю боксерский матч", - сказал Кьеза в беседе с MMA Junkie. - "Хорхе сейчас находится в отличном положении, он может поступать так, как ему вздумается. Если он желает подраться за титул после турнира UFC 245, - он имеет на это право. Если же он хочет разделить ринг с "Канело" Альваресом, то вам, скорее всего, нужно это устроить.

Людям нравятся такого рода бои, а Хорхе в хорошем положении, также как и Нэйт (Диас), - они оба это заслужили".

Напомним, что Масвидаль завоевал титул "BMF" в начале этого месяца на UFC 244, успешно завершив тем самым самый удачный год в своей карьере. Кьеза, невзирая на критику многих в адрес концепции пояса "BMF", не видит в этом ничего плохого, в особенности когда это привело к такому огромному вниманию и большим гонорарам для обоих участников ивента.

"Эти парни заслуживают этого; они заслужили получить чеки на крупные суммы", - говорит Кьеза. - "Это был поединок двух противоположностей. Запад против Востока. В нем было все, чего желали фанаты, и даже больше. Так что когда вы организовываете такой бой, то вам нужно сделать для него гребанный пояс. Кому какое дело? В боксе постоянно выдумывают новую весовую категорию.

Там миллионы разных дивизионов. Ну и что, если мы сделаем титул для одного из самых крупных ивентов, который у нас был за последние пять лет. Они ведь заслужили все это".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое